Dünnele/Flammkuchen
Dünnele Speck - 7,90 €
(Speck, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)
Dünnele Spinat Schafskäse - 9,50 €
(Spinat, Schafskäse, Tomatenwürfel)
Dünnele Hackfleisch - 9,30 €
(Hackfleisch, Gruyere-, Berg- und Appenzellerkäse,
Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)
Dünnele Wachholderschinken - 10,50 €
(Wachholderschinken, Gruyere-, Berg- und Appenzellerkäse,
Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)
Dünnele Parmaschinken -11,90 €
(Parmaschinken, Büffelmozerella, Tomatenwürfel, Ruccolo)
Dünnele Pilz - 9,90 €
(Frische Steinchampignons, Parmesankäse, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)
Dünnele Apfel-Zimt - 7,50 €
Dazu empfehlen wir Apfel-Birnenmost aus der Bodenseeregion
Karaffe 0,25l 2,60 €
Karaffe 0,5l 3,90 €