Mittagstisch 11,90 €
Wahlweise mit kleinem Salat oder Spargelcremesüppchen
Montag, den 29. April bis Freitag, den 03. Mai 2024
Montag
-
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersauce an hausgemachten Spätzle
-
Canneloni mit Spinat- Ricottafüllung in roter Paprikarahmsauce
Dienstag
-
Schweinerückensteak auf Café de Paris Sauce an Bratkartoffeln
- Rote Triangoli mit Pecorino-Pinienkernfüllung in Spinatrahmsauce
Mittwoch
- Feiertag (Erster Mai)
Donnerstag
-
Piccata Milanese vom Schweinerücken an Spaghetti in Tomatenrahmsauce
- Quadrone mit Ziegenfrischkäse-Honigfüllung in Nussbutter geschwenkt mit geriebenem Parmesan
Freitag
-
Spieß von der Putenbrust mit Zwiebeln und Paprika auf Barbecuesauce an Potatoewedges
- Dünnele mit Spinat und Schafskäse