Mittagstisch 11,90 €

Wahlweise mit kleinem Salat oder Spargelcremesüppchen


Montag, den 29. April bis Freitag, den 03. Mai 2024

Montag

  • Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersauce an hausgemachten Spätzle

  • Canneloni mit Spinat- Ricottafüllung in roter Paprikarahmsauce

     

Dienstag

  • Schweinerückensteak auf Café de Paris Sauce an Bratkartoffeln

  • Rote Triangoli mit Pecorino-Pinienkernfüllung in Spinatrahmsauce

 

Mittwoch

  • Feiertag (Erster Mai)

 

Donnerstag

  • Piccata Milanese vom Schweinerücken an Spaghetti in Tomatenrahmsauce

  • Quadrone mit Ziegenfrischkäse-Honigfüllung in Nussbutter geschwenkt mit geriebenem Parmesan

 

Freitag

  • Spieß von der Putenbrust mit Zwiebeln und Paprika auf Barbecuesauce an Potatoewedges

  • Dünnele mit Spinat und Schafskäse