Mittagstisch 11,90 €

Wahlweise mit kleinem Salat oder Reichenauer Gemüsecremesüppchen


Montag, den 24. bis Freitag, den 28. Juni 2024

Montag

  • Krustenbraten auf Dunkelbiersauce an hausgemachten Kartoffelknödel

  • Canneloni mit Spinat- Ricottafüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan

     

Dienstag

  • Mit Panko panierte Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse an Gnocchi

  • Steinpilzravioli mit Trüffelfüllung in Kräuterweißweinsauce

 

Mittwoch

  • Piccata Milanese vom Schweinerücken an Spaghetti in Tomatenrahmsauce

  • Triangoli mit Burrata- Basilikumfüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten

 

Donnerstag

  • Rinderbraten Toskanische Art an Kartoffelgratin

  • Ravioli mit Pfifferlingfüllung in Kurkumaschaum

 

Freitag

  • Schwäbische Maultaschen auf Rotweinjus mit Zwiebel- Speckschmelze

  • Dünnele mit Lauchgemüse und Emmentaler Käse