Mittagstisch 11,90 €

Wahlweise mit kleinem Salat oder Champignoncremesüppchen


Montag, den 27. bis Freitag, den 31. Mai 2024

Montag

  • Coq au vin (in Rotwein geschmorte Hähnchenkeule) an Kartoffelgratin

  • Triangoli mit Burrata-Basilikumfüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten


Dienstag

  • Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Pommerysenfsauce an Bratkartoffeln

  • Panzerotti mit Mascarpone- Bärlauchfüllung in roter Paprikarahmsauce

 

Mittwoch

  • Rinderbraten Toskanische Art an Parmesangnocchi

  • Gnocchi mit Steinpilzfüllung in Rucolasahne

 

Donnerstag

  • Feiertag
    (Fronleichnam)

 

Freitag

  • Lasagne al Forno

  • Dünnele mit Broccoligemüse und Emmentaler