Mittagstisch - 8,90 €

Mo-Fr: 12.00      18. Februar  -  22. Februar  2019

 

Alle Gerichte wahlweise mit kleinem Salat oder Rote Beete Rahmsüppchen

 

Montag

 

Schweinerückensteak auf Honig- Balsamicosauce an Kartoffelgratin

oder

 3 farbige Tortelloni mit Käsefüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan

 

Dienstag

 

Schweinefiletgeschnetzeltes in Pommerysenfsauce an Röstitaler

oder

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten

 

  Mittwoch

 

Cocq au vin (Hähnchenkeule in Rotwein geschmort) an Rosmarinkartoffeln

oder

 Canneloni mit Spinat- Ricottafüllung in roter Paprikarahmsauce

 

Donnerstag

 

In Weinteig gebackenes Putenbrustfilet auf Chop- Suey Sauce an geblatenem Leis mit Ei,  äh- gebratener Reis mit Ei

oder

Gnocchi mit Ruccolafüllung in Parmesansahne

 

 Freitag

 

 Gefüllter Schweinebraten auf Dunkelbiersauce an Kartoffelknödel

oder

Viktoriabarschfilet auf Weißweinsauce mit Kräutern der Provence und Kirschtomaten an Papardelle

 

 

 

*Mittagsmenueangebot gilt nur für -eine- Person, eine Aufteilung des Menue für mehrere Personen ist nicht erwünscht