Mittagstisch - 8,40 €

Mo-Fr: 12.00     

23. April  - 27. April  2018 

 

Alle Gerichte wahlweise mit kleinem Salat oder Reichenauer Gemüsecremesüppchen

 

Montag

 

Gefüllter Schweinebraten auf Thymianrahmsauce an Kartoffelkroketten

oder

 Gnocchi mit Trüffelfüllung in Cognacsahne

 

Dienstag

 

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella gratiniert auf Basilikumsauce an Tagliatelle

oder

 Ravioli mit Tomaten- und Bärlauchfüllung in Parmesansauce

 

   Mittwoch

 

Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln auf Rotweinjus an Bratkartoffeln

oder

Hausgemachte Broccoli- Blumenkohllasagne mit Emmentaler überbacken

 

Donnerstag

 

Sauerbraten an hausgemachtem Serviettenknödel

oder

Gebratene Schupfnudeln mit mediteranem Gemüse in Weißweinsauce

 

 Freitag

 

 Kräuterpfannkuchen mit Hackfleischragout und Bergkäse gefüllt

oder

Gebratenes Schollenfilet auf Limmettenrahmsauce an Salzkartoffeln

 

 

 

*Mittagsmenueangebot gilt nur für -eine- Person, eine Aufteilung des Menue für mehrere Personen ist nicht erwünscht