Mittagstisch - 8,90 € to go

 

Mo-Fr: 11.30   -14.00

vom 12. April bis 16. April

 

 Mit kleinem Salat oder Karotten- Ingwersüppchen

 

 

Montag

 

Rahmschnitzel (natur) an hausgemachten Spätzle

oder

 Gnocchi mit Käse- Ruccolafüllung auf Bärlauchrahmsauce

 

 Dienstag

 

Hähnchenbrustfilet in Corn Flakes Panade gebacken auf süß- saurer Chilisauce an Gemüsereis

oder

Steinpilztagliatelle in Parmesansahne mit Kirschtomaten und Lauchgemüse

 

  Mittwoch

 

Schweinefiletgeschnetzeltes in Käserahmsauce an Rosmarinkartoffeln

oder

Hausgemachte, gebackene Kartofffeltaschen mit Spinat und Schafskäse gefüllt auf Rahmsauce von getrockneten Tomaten

 

Donnerstag

 

Rinderschmorbraten mit provencalischen Kräutern an Kartoffelgratin

oder

Mezzelune mit Mangold- Pinienkernfüllung in Kurkumasauce

 

 Freitag

 

 Schäufele auf Bratensauce an Krautschupfnudeln

oder

Hausgemachte Lachslasagne

 

 

 

*Mittagsmenueangebot gilt nur für -eine- Person, eine Aufteilung des Menue für mehrere Personen ist nicht erwünscht