Mittagstisch - 8,40 €

Mo-Fr: 12.00     

16. Oktober  -  20. Oktober  2017 

 

Alle Gerichte wahlweise mit kleinem Salat oder rotem Wirsingrahmsüppchen

 

Montag

 

Sauerbraten an hausgemachten Serviettenknödel

oder

 Caramelle (Nudelbonbons) mit Steinpilzfüllung in Schnittlauchsahne

Dienstag

 

 Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf frischen Rahmpfifferlingen an Papardelle

oder

 Ravioli mit Ziegenfrischkäse- Honig- Rosmarinfüllung in Nussbutter geschwenkt

   Mittwoch

 

Schweineschnitzel Wiener Art auf Rahmsauce an Bratkartoffeln

oder

Gemüsemaultaschen in Tomatenrahmsauce mit Mozzarella gratiniert

Donnerstag

 

Rindertafelspitz in leichter Meerrettichsauce an Bouillonkartoffeln

oder

 

 

Reibekuchen mit Waldpilzragout und geriebenem Parmesan

 

 Freitag

 

Hackbraten in Thymianrahmsauce an gebratenen Schupfnudeln

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Dillweißweinsauce an Salzkartoffeln

 

 

 

*Mittagsmenueangebot gilt nur für -eine- Person, eine Aufteilung des Menue für mehrere Personen ist nicht erwünscht