Mittagstisch 11,90 €
Wahlweise mit kleinem Salat oder Currycremesüppchen
Montag, den 22. April bis Freitag, den 26. April 2024
Montag
-
Kalbsbraten in Thymianrahmsauce an hausgemachten Spätzle
-
Mezzelune mit Kartoffel-Bergkäsefüllung in Kräuterweißweinsauce
Dienstag
-
Gebratenes Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Rahmsauce von getrockneten Tomaten an Bandnudeln
- Gnocchi mit 4 Käsefüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Mittwoch
-
Schweineschnitzel Münchner Art (mit Senf- Meerrettichpanade) auf Dunkelbierjus an Kartoffel- Gurkensalat
- Panzerotti mit Tomate-Mozarellafüllung in Basilikumrahmsauce
Donnerstag
-
Geschnetzeltes vom Schweinefilet Züricher Art an Röstitaler
- Mezzelune mit Mangold-Pinienkernfüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan
Freitag
-
Pfannkuchen mit Hackfleischragout und Bergkäse gefüllt
- Dünnele mit gegrillten Paprikastreifen und Schafskäse