Mittagstisch 11,90 €

Wahlweise mit kleinem Salat oder Currycremesüppchen


Montag, den 22. April bis Freitag, den 26. April 2024

Montag

  • Kalbsbraten in Thymianrahmsauce an hausgemachten Spätzle

  • Mezzelune mit Kartoffel-Bergkäsefüllung in Kräuterweißweinsauce

Dienstag

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Rahmsauce von getrockneten Tomaten an Bandnudeln

  • Gnocchi mit 4 Käsefüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten

 

Mittwoch

  • Schweineschnitzel Münchner Art (mit Senf- Meerrettichpanade) auf Dunkelbierjus an Kartoffel- Gurkensalat

  • Panzerotti mit Tomate-Mozarellafüllung in Basilikumrahmsauce

 

Donnerstag

  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet Züricher Art an Röstitaler

  • Mezzelune mit Mangold-Pinienkernfüllung in Tomatenrahmsauce mit geriebenem Parmesan

 

Freitag

  • Pfannkuchen mit Hackfleischragout und Bergkäse gefüllt

  • Dünnele mit gegrillten Paprikastreifen und Schafskäse