Hauptspeisen

Spagetti mit Knoblauchshrimps und Chili

im Olivenöl geschwenkt – 14,20 €

 

Variation von gebratenen Fischfilets (Felchen, Zander, Egli) auf Kräuterweißweinsauce an Röstitaler – 15,90 €

 

Paar Wienerle mit Linsen und

hausgemachten Spätzle – 8,70 €

 

Schweinegulasch vom Schwäbisch Hallischen Landschwein an hausgemachten Serviettenknödel – 12,90 €

 

Schweineschnitzel Wiener Art vom Schwäbisch Hallischen Landschwein mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce – 13,90 €

 

Rinderroulade mit Rotkraut und Bratkartoffeln – 16,90 €

 

Rumpsteak vom Angusrind mit Cafe de Paris Sauce

an Bratkartoffeln – 23,50 €

 

Teigwaren

Nudelauflauf mit Spinat, getrockneten Tomaten und

Schafskäse überbacken – 7,90 €

 

Spagetti Bologneser Art mit frisch geriebenen Parmesan – 8,90 €

 

Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse

und Röstzwiebeln, dazu Bratensauce – 9,40 €