Hauptspeisen
Spagetti mit Knoblauchshrimps und Chili
im Olivenöl geschwenkt – 14,20 €
Variation von gebratenen Fischfilets (Felchen, Zander, Egli) auf Kräuterweißweinsauce an Röstitaler – 15,90 €
Paar Wienerle mit Linsen und
hausgemachten Spätzle – 8,70 €
Schweinegulasch vom Schwäbisch Hallischen Landschwein an hausgemachten Serviettenknödel – 12,90 €
Schweineschnitzel Wiener Art vom Schwäbisch Hallischen Landschwein mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce – 13,90 €
Rinderroulade mit Rotkraut und Bratkartoffeln – 16,90 €
Rumpsteak vom Angusrind mit Cafe de Paris Sauce
an Bratkartoffeln – 23,50 €
Teigwaren
Nudelauflauf mit Spinat, getrockneten Tomaten und
Schafskäse überbacken – 7,90 €
Spagetti Bologneser Art mit frisch geriebenen Parmesan – 8,90 €
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse
und Röstzwiebeln, dazu Bratensauce – 9,40 €