Dünnele/Flammkuchen

Dünnele Speck - 6,40 €

(Speck, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)

 

Dünnele Spinat Schafskäse - 7,40 €

(Spinat, Schafskäse, Tomatenwürfel)

 

Dünnele Hackfleisch - 7,60 €

(Hackfleisch, Gruyere-, Berg- und Appenzellerkäse,

Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)

 

Dünnele Wachholderschinken - 7,90 €

(Wachholderschinken, Gruyere-, Berg- und Appenzellerkäse,

Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)

 

Dünnele Parmaschinken - 9,50 €

(Parmaschinken, Büffelmozerella, Tomatenwürfel, Ruccolo)

 

Dünnele Pilz - 9,90 €

(Frische Steinchampignons, Parmesankäse, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel)

 

Dünnele Apfel-Zimt - 6,40 €

 

Dazu empfehlen wir Apfel-Birnenmost aus der Bodenseeregion

Karaffe 0,25l 2,60 €

Karaffe 0,5l 3,90 €